correo
La Rioja (España)

21 abr. 2003

CHOCHÍN (Troglodytes troglodytes)

Es de las aves más pequeñas que se pueden avistar. Es un pájaro cantor europeo. Llega a medir hasta 9 cm de longitud y tiene una cola corta y erguida. Vive en los matorrales más frondosos, en donde construye nidos esféricos con entrada lateral. Es común en las laderas umbrías de bosques con sotobosque por toda Europa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por vuestros comentarios!

LA MIGRACIÓN DE LAS AVES